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Receita de Peito de frango inteiro


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravos em pó
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 potes de iogurte natural
  • Alecrim a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um saco plástico grande, coloque o Fondor, o suco de limão, o óleo, a canela, o cravo, o alecrim e o tomilho.
  • Adicione o frango e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Escorra o frango e reserve o tempero em que ficou.
  • Frite o frango em uma frigideira com o azeite por 7 minutos de cada lado, em fogo alto.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o tempero reservado e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e misture o iogurte.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Cubra o frango com o molho e decore com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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