Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravos em pó
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 2 peitos de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 potes de iogurte natural
- Alecrim a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um saco plástico grande, coloque o Fondor, o suco de limão, o óleo, a canela, o cravo, o alecrim e o tomilho.
- Adicione o frango e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- Escorra o frango e reserve o tempero em que ficou.
- Frite o frango em uma frigideira com o azeite por 7 minutos de cada lado, em fogo alto.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o tempero reservado e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue e misture o iogurte.
- Acerte o sal se necessário.
- Cubra o frango com o molho e decore com alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos