Receitas > Carnes > Picadinho prático

Receita de Picadinho prático


Avaliação: / Picadinho prático3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de coxão duro em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 2 batatas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola e a carne e refogue até dourar.
  • Junte o alho, o tempero em pó, as batatas e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água, feche a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione a seleta de legumes, acerte o sal, se necessário e volte ao fogo.
  • Cozinhe por 5 minutos com a panela aberta.
  • Retire, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso