Receitas > Carnes > Picadinho prático

Receita de Picadinho prático


Avaliação: / Picadinho prático3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de coxão duro em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 2 batatas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola e a carne e refogue até dourar.
  • Junte o alho, o tempero em pó, as batatas e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água, feche a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione a seleta de legumes, acerte o sal, se necessário e volte ao fogo.
  • Cozinhe por 5 minutos com a panela aberta.
  • Retire, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso