Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1kg de coxão duro em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
- 2 batatas em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola e a carne e refogue até dourar.
- Junte o alho, o tempero em pó, as batatas e refogue por 5 minutos.
- Adicione a água, feche a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Adicione a seleta de legumes, acerte o sal, se necessário e volte ao fogo.
- Cozinhe por 5 minutos com a panela aberta.
- Retire, decore com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos