Receitas > Carnes > Picadinho de maminha

Receita de Picadinho de maminha


Avaliação: / Picadinho de maminha1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de maminha em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 cebolas em pétalas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a maminha, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o vinho, o caldo de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até evaporar o vinho quase que totalmente.
  • Acrescente as cebolas e frite até ficar transparente.
  • Retire, polvilhe o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso