Receitas > Carnes > Picadinho de maminha

Receita de Picadinho de maminha


Avaliação: / Picadinho de maminha1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de maminha em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 cebolas em pétalas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a maminha, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o vinho, o caldo de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até evaporar o vinho quase que totalmente.
  • Acrescente as cebolas e frite até ficar transparente.
  • Retire, polvilhe o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso