Ingredientes
- 1kg de carne seca dessalgada e picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 3 tomates picados
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 talo de aipo
- 1/2kg de abóbora em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a carne em água até amaciar.
- Escorra e reserve.
- À parte, aqueça o óleo, doure a cebola, adicione o louro, o tomate, a carne reservada, o pimentão e a pimenta.
- Refogue até o tomate desmanchar, adicione a água, o aipo e cozinhe com a panela tampada até amaciar.
- Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra.
- Junte à panela com a carne seca e cozinhe por 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos