Receitas > Carnes > Carne seca com aipo e abóbora

Receita de Carne seca com aipo e abóbora


Avaliação: / Carne seca com aipo e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne seca dessalgada e picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 talo de aipo
  • 1/2kg de abóbora em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a carne em água até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça o óleo, doure a cebola, adicione o louro, o tomate, a carne reservada, o pimentão e a pimenta.
  • Refogue até o tomate desmanchar, adicione a água, o aipo e cozinhe com a panela tampada até amaciar.
  • Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra.
  • Junte à panela com a carne seca e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso