Receitas > Carnes > Carne seca com aipo e abóbora

Receita de Carne seca com aipo e abóbora


Avaliação: / Carne seca com aipo e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne seca dessalgada e picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 talo de aipo
  • 1/2kg de abóbora em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a carne em água até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça o óleo, doure a cebola, adicione o louro, o tomate, a carne reservada, o pimentão e a pimenta.
  • Refogue até o tomate desmanchar, adicione a água, o aipo e cozinhe com a panela tampada até amaciar.
  • Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra.
  • Junte à panela com a carne seca e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso