Receita de Picanha assada com crosta de sal e molho de pimenta

Picanha assada com crosta de sal e molho de pimenta
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 3 kg sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
  • Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
  • Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
  • Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  • Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto.
  • Sirva quente com a picanha.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir