Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 3 kg sal grosso
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
- Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
- Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
- Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
- Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto.
- Sirva quente com a picanha.
Rendimento: 8 porções