Receitas > Carnes > Picanha assada

Receita de Picanha assada


Avaliação: / Picanha assada10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 picanha ou alcatra de 1 1/2kg aproximadamente

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a carne.
  • Reserve.
  • Limpe bem a carne e coloque de molho de um dia para o outro na mistura reservada, virando-a algumas vezes.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido até a carne ficar macia e dourar bem.
  • À medida que for assando, molhe a carne com o tempero para não secar.
  • Sirva com legumes cozidos.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso