Receita de Macarrão picante com calabresa ao molho rosé

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (tipo ninho)
  • 300 g de calabresa
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate peneirado
  • 4 colheres (sopa) de leite de caixa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de 6 a 7 minutos no sal e óleo.
  • Escora com água fria e reserve.
  • Refogue na margarina, a cebola o alho e a calabresa até dourar.
  • Depois coloque o molho de tomate mexa.
  • Acrescente o leite aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Desligue o fogo.
  • Antes de colocar o macarrão da travessa jogue um pouco de água por cima para soltá-los, então coloque o molho rosé com calabresa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela