Ingredientes
- 500 g de macarrão (tipo ninho)
- 300 g de calabresa
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate peneirado
- 4 colheres (sopa) de leite de caixa
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de 6 a 7 minutos no sal e óleo.
- Escora com água fria e reserve.
- Refogue na margarina, a cebola o alho e a calabresa até dourar.
- Depois coloque o molho de tomate mexa.
- Acrescente o leite aos poucos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Desligue o fogo.
- Antes de colocar o macarrão da travessa jogue um pouco de água por cima para soltá-los, então coloque o molho rosé com calabresa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos