Receitas > Carnes > Picanha assada com sal grosso

Receita de Picanha assada com sal grosso


Avaliação: / Picanha assada com sal grosso1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 claras
  • 1 peça de picanha com cerca de 1kg

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o sal, o alecrim, a clara e misture.
  • Forre o fundo de uma assadeira com metade do sal, coloque a picanha com a gordura para cima e cubra totalmente com o sal restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua.
  • Corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, decore com pimentas e ramos de alecrim.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso