Receitas > Carnes > Picanha assada com sal grosso

Receita de Picanha assada com sal grosso


Avaliação: / Picanha assada com sal grosso1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2kg de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 claras
  • 1 peça de picanha com cerca de 1kg

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o sal, o alecrim, a clara e misture.
  • Forre o fundo de uma assadeira com metade do sal, coloque a picanha com a gordura para cima e cubra totalmente com o sal restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua.
  • Corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, decore com pimentas e ramos de alecrim.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso