Receitas > Carnes > Picanha de frigideira

Receita de Picanha de frigideira


Avaliação: / Picanha de frigideira109 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Polvilhe os bifes com o sal grosso e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem "ao ponto", repondo o azeite quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os grãos de sal dos bifes antes de fritá-los.
Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso