Receitas > Carnes > Picanha suína de forno

Receita de Picanha suína de forno


Avaliação: / Picanha suína de forno53 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 picanha suína (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o sal grosso.
  • Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  • Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  • Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica: Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso