Receitas > Carnes > Picanha suína de forno

Picanha suína de forno


Avaliação: / Picanha suína de forno51 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 picanha suína (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o sal grosso.
  • Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  • Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  • Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica: Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso