Receitas > Carnes > Tirinhas de picanha

Receita de Tirinhas de picanha


Avaliação: / Tirinhas de picanha9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Rodelas de pão francês a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha.
  • Junte a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente o tablete de caldo de picanha dissolvido na água e cozinhe até secar.
  • Salpique a salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso