Receitas > Carnes > Tirinhas de picanha

Receita de Tirinhas de picanha


Avaliação: / Tirinhas de picanha11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Rodelas de pão francês a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha.
  • Junte a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente o tablete de caldo de picanha dissolvido na água e cozinhe até secar.
  • Salpique a salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso