Receitas > Carnes > Picanha de porco no espeto

Receita de Picanha de porco no espeto


Avaliação: / Picanha de porco no espeto9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de porco pesando aproximadamente 400g
Tempero
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho descascados e triturados

Modo de preparo


  • Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura.
  • Tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato "meia-lua".
  • Leve à churrasqueira pré aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  • Sirva acompanhado de mandioca frita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso