Receitas > Carnes > Picanha de porco no espeto

Receita de Picanha de porco no espeto


Avaliação: / Picanha de porco no espeto9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de porco pesando aproximadamente 400g
Tempero
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho descascados e triturados

Modo de preparo


  • Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura.
  • Tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato "meia-lua".
  • Leve à churrasqueira pré aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  • Sirva acompanhado de mandioca frita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso