Receitas > Carnes > Picanha especial

Receita de Picanha especial


Avaliação: / Picanha especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 picanha ou maminha de 1kg
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Um dia antes, prepare o molho de cebola.
  • Coloque a cebola de molho em água fervente por 3 minutos e escorra.
  • Misture com o restante dos ingredientes.
  • Cubra e deixe na geladeira.
  • Tempere a picanha com sal grosso.
  • Ao colocar na churrasqueira quente, bata a carne para tirar o excesso de sal.
  • Quando estiver no ponto desejado, tire da churrasqueira e fatie numa tábua.
  • O que sobrar, volta para a grelha.
  • Sirva com o molho à parte.

Dica

  • Uma outra maneira de fazer a picanha é temperá-la com sal grosso e assá-la no forno do fogão.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso