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Receita de Picanha fatiada com farofa especial


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Por Ana Maria

Ingredientes

Picanha

  • 300 g do miolo da picanha cortada em 4 fatias
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 100 g de bacon moído
  • 1 cenoura média raspada e picada
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.
  • Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.

Farofa especial

  • Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.
  • Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos.
  • Coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
  • Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.
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