Ingredientes
Picanha
- 300 g do miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 100 g de bacon moído
- 1 cenoura média raspada e picada
- 1 cebola média descascada e picada
- 200 g de farinha de mandioca
- 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.
- Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.
Farofa especial
- Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.
- Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos.
- Coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
- Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.