Receita de Picanha do avesso especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Picanha

  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha

Recheio

  • 1 cenoura picada
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 100 g de bacon em cubos

Modo de preparo

Picanha

  • Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
  • Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna).
  • Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
  • Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir