Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo (ou o suficiente para fritar bem as polpetinhas)
- 3 miolos de pães embebidos no leite
- 1 ovo
- 2 copos de molho de tomate
- 1/2kg de pappardeli ou outro tipo de massa
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com os miolos dos pães e o tempero.
- Faça umas bolinhas.
- Passe no ovo levemente batido e depois na farinha de trigo.
- Frite no óleo quente.
- Misture as polpetinhas numa panela com molho de tomate bem quente.
- À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Deixe "al dente".
- Escorra o molho quente por cima dela e sirva com queijo parmesão ralado.
Dica
- Pappardeli é um tipo de macarrão italiano.
- Na falta dele, você pode substituir por outra massa qualquer.
Rendimento:Para 4 pessoas