Receitas > Carnes > Picanha recheada especial

Receita de Picanha recheada especial


Avaliação: / Picanha recheada especial4 votos PiorMelhor 
Por Friboi

pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha Friboi com aproximadamente 2kg
  • 1 ovo cozido cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela, dissolva o amido de milho, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Essa receita você também pode fazer na churrasqueira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso