Receitas > Carnes > Picanha grelhada com molho chimichurri

Receita de Picanha grelhada com molho chimichurri


Avaliação: / Picanha grelhada com molho chimichurri1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 picanha de nhandú pesando aproximadamente 1kg
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo


  • Tempere a peça apenas massageando levemente a carne com o sal grosso.
  • Leve à grelha previamente aquecida com braseiro forte durante 8 minutos de cada lado.
  • Vire a peça apenas uma vez.
  • Por ser uma peça com menor volume do que a alcatra, não estará tão vermelha por dentro.
  • Sirva fatiada acompanhada de uma salada verde e uma generosa porção de molho chimichurri preparado com azeite e vinagre.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso