Ingredientes
- 4 bifes de picanha com 1,5 cm de espessura
- 100 g de mostarda Dijon
- 200 g de creme de leite
- 1 cebola roxa, ou branca
- 2 dentes de alho
- Azeite extra virgem
- Pimenta do reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola bem picada (brunoise); pica os dentes de alho também a brunoise.
- Tempere os bifes com pimenta do reino e sal a gosto.
- Refogue a cebola e os dentes de alho.
- Depois de refogados, acrescente a mostarda e o creme de leite e deixe depurar em fogo baixo.
- Acerte o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande com boda reta, coloque azeite e quando estiver bem quente coloque os bifes de picanha deixando-os um minuto e meio de cada lado, mais um minuto e meio para a gordura, colocando os bifes em pé na borda da frigideira.
- Coloque-os em uma travessa e depois jogue o seu molho de mostarda por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções