Receitas > Carnes > Picanha grelhada com molho de mostarda

Receita de Picanha grelhada com molho de mostarda


Avaliação: / Picanha grelhada com molho de mostarda4 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha com 1,5 cm de espessura
  • 100 g de mostarda Dijon
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola roxa, ou branca
  • 2 dentes de alho
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Pique a cebola bem picada (brunoise); pica os dentes de alho também a brunoise.
  • Tempere os bifes com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Refogue a cebola e os dentes de alho.
  • Depois de refogados, acrescente a mostarda e o creme de leite e deixe depurar em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande com boda reta, coloque azeite e quando estiver bem quente coloque os bifes de picanha deixando-os um minuto e meio de cada lado, mais um minuto e meio para a gordura, colocando os bifes em pé na borda da frigideira.
  • Coloque-os em uma travessa e depois jogue o seu molho de mostarda por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso