Receita de Picanha virada

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2kg
  • 200g de queijo provolone em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • Sal grosso a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada e fina faça um corte no centro da picanha pelo sentido do comprimento deixando 1cm de borda nas laterais e no fundo formando uma bolsa.
  • Retire o excesso de gordura da peça.
  • Introduza a mão dentro da peça e puxe com cuidado a ponta virando a peça do avesso para a gordura ficar por dentro.
  • Salgue toda a peça e recheie com o queijo e o bacon.
  • Feche com palitos ou barbante.
  • Enrole a peça em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar até dourar.
  • Retire, descarte o papel e fatie.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela