Ingredientes
- 1 peça de picanha de 1,2kg
- 200g de queijo provolone em tiras
- 200g de bacon em tiras
- Sal grosso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada e fina faça um corte no centro da picanha pelo sentido do comprimento deixando 1cm de borda nas laterais e no fundo formando uma bolsa.
- Retire o excesso de gordura da peça.
- Introduza a mão dentro da peça e puxe com cuidado a ponta virando a peça do avesso para a gordura ficar por dentro.
- Salgue toda a peça e recheie com o queijo e o bacon.
- Feche com palitos ou barbante.
- Enrole a peça em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire o papel e deixe assar até dourar.
- Retire, descarte o papel e fatie.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos