Receitas > Carnes > Picanha virada

Receita de Picanha virada


Avaliação: / Picanha virada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2kg
  • 200g de queijo provolone em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada e fina faça um corte no centro da picanha pelo sentido do comprimento deixando 1cm de borda nas laterais e no fundo formando uma bolsa.
  • Retire o excesso de gordura da peça.
  • Introduza a mão dentro da peça e puxe com cuidado a ponta virando a peça do avesso para a gordura ficar por dentro.
  • Salgue toda a peça e recheie com o queijo e o bacon.
  • Feche com palitos ou barbante.
  • Enrole a peça em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar até dourar.
  • Retire, descarte o papel e fatie.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso