Receitas > Bolos > Bolo de carne moída à parmegiana

Bolo de carne moída à parmegiana


Avaliação: / Bolo de carne moída à parmegiana13 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, a manteiga, o ovo e as gemas.
  • Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de carne.
  • Cubra com a mussarela e finalize com o restante da carne.
  • Aperte com as mãos e acerte as bordas com uma colher.
  • Despeje o molho de tomate e arrume as rodelas de tomate por cima.
  • Polvilhe com parmesão e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso