Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 2 gemas
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, a manteiga, o ovo e as gemas.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de carne.
- Cubra com a mussarela e finalize com o restante da carne.
- Aperte com as mãos e acerte as bordas com uma colher.
- Despeje o molho de tomate e arrume as rodelas de tomate por cima.
- Polvilhe com parmesão e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos