Receitas > Bolos > Bolo de carne moída à parmegiana

Receita de Bolo de carne moída à parmegiana


Avaliação: / Bolo de carne moída à parmegiana13 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, a manteiga, o ovo e as gemas.
  • Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de carne.
  • Cubra com a mussarela e finalize com o restante da carne.
  • Aperte com as mãos e acerte as bordas com uma colher.
  • Despeje o molho de tomate e arrume as rodelas de tomate por cima.
  • Polvilhe com parmesão e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso