Receitas > Carnes > Picanha gaúcha

Receita de Picanha gaúcha


Avaliação: / Picanha gaúcha5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso ou a gosto

Modo de preparo

  • Corte a picanha em medalhões de 2,5 cm.
  • Espete-os com a gordura virada para o mesmo lado.
  • Coloque no braseiro da churrasqueira para assar, a uma altura de cerca de 50 cm do fogo, durante 10 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
  • Sirva com salada verde ou legumes.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso