Ingredientes
- 1/2 peça de posta branca (lagarto)
- Sal
- 1 garrafa de vinagre
- 2 folhas de louro
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 6 dentes de alho
- 1 copo de azeite
- 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora.
- Não coloque água.
- Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar.
- Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne.
- Deixe a cebola amolecer sem dourar.
- Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 110 minutos