Receita de Posta frita fatiada

Ingredientes

  • 1/2 peça de posta branca (lagarto)
  • Sal
  • 1 garrafa de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de azeite
  • 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora.
  • Não coloque água.
  • Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar.
  • Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne.
  • Deixe a cebola amolecer sem dourar.
  • Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir