Receita de Carne de jacaré

Ingredientes

  • 1 Kg (aproximadamente) de carne de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  • Corte em fatias, tantas quanto possível.
  • Tempere a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  • Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  • Em uma panela refogue a cebola e o tomate, coloque a carne para fritar um pouco e coloque um copo de água.
  • Deixe cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  • Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido.
  • Acrescente o cheiro verde e uma colher (sopa) de maisena dissolvida em uma xícara (chá) de água para engrossar o caldo (se necessário).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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