Ingredientes
- 1 Kg (aproximadamente) de carne de jacaré
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 cebola média ralada
- Cheiro verde
- Sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
- Corte em fatias, tantas quanto possível.
- Tempere a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
- Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
- Em uma panela refogue a cebola e o tomate, coloque a carne para fritar um pouco e coloque um copo de água.
- Deixe cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
- Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido.
- Acrescente o cheiro verde e uma colher (sopa) de maisena dissolvida em uma xícara (chá) de água para engrossar o caldo (se necessário).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos