Receitas > Carnes > Presunto com glacê de mel

Receita de Presunto com glacê de mel


Avaliação: / Presunto com glacê de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de peras em conservas, em purê
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de cravo da índia
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160C.
  • Faça cortes transversais de 5cm de profundidade no presunto.
  • Coloque-o numa assadeira e asse por 2 horas.
  • Numa pequena panela, junte o purê de pera, o mel, a canela e o cravo da índia.
  • Aqueça devagar até que comece a ferver.
  • Nisture o suco de limão e a maisena juntos e acrescente ao molho.
  • Cozinhe em fogo brando até que esteja grosso.
  • Despeje o molho sobre o presunto e continue a assar por mais 30 minutos, regando com o próprio molho cada 10 minutos.
  • Sirva o presunto numa travessa aquecida com legumes.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso