Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de noz-moscada KITANO
- 1 colher (chá) gengibre moído KITANO
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Corante em gel para alimentos (cores de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo:
Massa
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a noz-moscada e o gengibre moído KITANO e a farinha até formar uma massa homogênea e macia.
- Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo.
- Corte biscoitos com cortadores em formatos diversos.
- Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.
- Leve para assar por 15 minutos ou até que a base esteja dourada.
- Retire e deixe esfriar.
Cobertura
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma mistura pastosa e homogênea.
- Divida a mistura em 3 porções e tinja cada uma com a cor desejada.
- Coloque cada cor em sacos de confeitar e decore os biscoitos da maneira desejada.
- Deixe secar a decoração. Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de geladeira: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total de preparo: 75 minutos