Ingredientes
- 6 bifes à milanesa ou
- 6 filés de frango à milanesa
- 1kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g mussarela
- 100g presunto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e leve as batatas ao fogo para cozinhar, enquanto isso, frite os bifes ou os filés de frango e reserve.
- Amasse as batatas e prepare o purê adicionando a manteiga e o leite.
- Forre um pirex com o purê de batatas coloque os bifes ou os filés de frango por cima do purê, cubra com o molho de tomates e por cima coloque a mussarela e o presunto, salpique o orégano e o queijo parmesão e leve ao forno até que a mussarela fique derretida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos