Receita de Purê à parmegiana

Ingredientes

  • 6 bifes à milanesa ou
  • 6 filés de frango à milanesa
  • 1kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g mussarela
  • 100g presunto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque e leve as batatas ao fogo para cozinhar, enquanto isso, frite os bifes ou os filés de frango e reserve.
  • Amasse as batatas e prepare o purê adicionando a manteiga e o leite.
  • Forre um pirex com o purê de batatas coloque os bifes ou os filés de frango por cima do purê, cubra com o molho de tomates e por cima coloque a mussarela e o presunto, salpique o orégano e o queijo parmesão e leve ao forno até que a mussarela fique derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email