Receita de Quibe de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade por tofu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 10 folhas de hortelã picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Junte ao trigo demolhado.
  • Coloque numa forma refratária untada.
  • Marque losangos com uma faca molhada.
  • Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos.
  • Se dourar muito, cubra com papel-alumínio.
  • Sirva com limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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