Receita de Bife à parmegiana com purê

Bife à parmegiana com purê
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto.
  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e bata novamente.
  • Coloque sobre os bifes já temperados.
  • Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa.
  • Cozinhe as batatas.
  • Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  • Leve ao fogo para fazer um molho.
  • Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho.
  • Enquanto cozinha o molho frite os bifes.
  • Reserve.
  • Após cozinhar as batatas, amasse e acrescente um pouco de margarina para fazer o purê.
  • Forre o fundo de um refratário com o purê.
  • Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima.
  • Despeje o molho vermelho.
  • Cubra com presunto e depois o queijo.
  • Polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Dica: Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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