Receita de Quibe de forno com cream cheese

Ingredientes

Quibe

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100g de trigo para quibe
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal

Cream cheese

  • 1/2tablete de manteiga sem sal
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Cream cheese

  • Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  • Deixe até formar um creme.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  • Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Quibe

  • Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água.
  • Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água.
  • Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo.
  • Amasse para misturar bem os temperos.

Final

  • Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe.
  • Pincele bastante manteiga também nesta última camada.
  • Leve ao micro-ondas.
  • O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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