Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
- 200g de bacon picados bem pequenos
- 2 copos de arroz lavado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates maduros picados
- Salsinha picada
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de agua para a fritura
- 5 copos de agua para o arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, junte o bacon e frite junto até a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne.
- Depois da carne estar quase pronta, tire-a e também tirar o excesso de óleo.
- Junte os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada.
- Acrescente o arroz e quando estiver com a água fervendo, acrescente os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha.
- Misture tudo e deixe secar a água do arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos