Receita de Costelinha suína com arroz

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
  • 200g de bacon picados bem pequenos
  • 2 copos de arroz lavado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros picados
  • Salsinha picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de agua para a fritura
  • 5 copos de agua para o arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, junte o bacon e frite junto até a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne.
  • Depois da carne estar quase pronta, tire-a e também tirar o excesso de óleo.
  • Junte os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada.
  • Acrescente o arroz e quando estiver com a água fervendo, acrescente os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha.
  • Misture tudo e deixe secar a água do arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela