Receitas > Carnes > Ragu de carne com shitake

Receita de Ragu de carne com shitake


Avaliação: / Ragu de carne com shitake2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 300g de cogumelos shitake fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue a carne apenas no óleo.
  • Quando estiver bem passada junte a cebola e o alho.
  • Depois que a cebola estiver bem amolecida, adicione o manjericão e a salsinha e refogue mais 1 minuto.
  • Junte os cogumelos e, quando estiverem amolecendo, coloque o molho de tomate.
  • Deixe apurar até quase não haver mais líquido, só a carne numa mistura cremosa.
  • Sirva com massas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso