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Ragu de carne com shitake


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 300g de cogumelos shitake fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue a carne apenas no óleo.
  • Quando estiver bem passada junte a cebola e o alho.
  • Depois que a cebola estiver bem amolecida, adicione o manjericão e a salsinha e refogue mais 1 minuto.
  • Junte os cogumelos e, quando estiverem amolecendo, coloque o molho de tomate.
  • Deixe apurar até quase não haver mais líquido, só a carne numa mistura cremosa.
  • Sirva com massas.
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