Ingredientes
- 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Bolonhesa
- 6 colheres (sopa) de azeite andorinha
- 500g de músculo bovino (cubos médios)
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 dente de alho (picado)
- ½ cebola (picada)
- 4 folhas de louro
- 1,2 litro de água
- 70g de queijo parmesão ralado
- 400g de polenta mole
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
- Coloque a carne e refogue até dourar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
- Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
- Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.
Dica: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos