Receitas > Carnes > Ragu de carne com polenta mole

Receita de Ragu de carne com polenta mole


Avaliação: / Ragu de carne com polenta mole1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Bolonhesa
  • 6 colheres (sopa) de azeite andorinha
  • 500g de músculo bovino (cubos médios)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 dente de alho (picado)
  • ½ cebola (picada)
  • 4 folhas de louro
  • 1,2 litro de água
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 400g de polenta mole
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
  • Coloque a carne e refogue até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
  • Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
  • Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.

Dica: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso