Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 cebola grande em pétalas
- 100g de ervilha torta
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e junte a carne moída bem grosseiramente para que forme grumos.
- Frite até secar toda a água.
- Acrescente o gengibre, a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a ervilha, o repolho e refogue por mais 3 minutos ou até ficar macio e crocante.
- Tempere com sal, pimenta e o shoyu.
- Dissolva o amido na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções