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Receita de Refogado chinês


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 100grs de ervilha torta
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e junte a carne moída bem grosseiramente para que forme grumos.
  • Frite até secar toda a água.
  • Acrescente o gengibre, a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a ervilha, o repolho e refogue por mais 3 minutos ou até ficar macio e crocante.
  • Tempere com sal, pimenta e o shoyu.
  • Dissolva o amido na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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