Receitas > Carnes > Bife oriental

Avaliação: / Bife oriental1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha de 200grs cada
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Junte, em uma panela pequena, o shoyu, metade da água, o gengibre e deixe ferver.
  • Dilua o amido de milho com o restante da água e, depois que o molho ferver, jogue o amido de milho diluído e misture até começar a encorpar.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourar.
  • Jogue o molho encorpado sobre os bifes e polvilhe com o gergelim.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso