Receitas > Carnes > Bife oriental

Receita de Bife oriental


Avaliação: / Bife oriental1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha de 200grs cada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Junte, em uma panela pequena, o shoyu, metade da água, o gengibre e deixe ferver.
  • Dilua o amido de milho com o restante da água e, depois que o molho ferver, jogue o amido de milho diluído e misture até começar a encorpar.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourar.
  • Jogue o molho encorpado sobre os bifes e polvilhe com o gergelim.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso