Receita de Refogado com calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 2 cenoura em rodelas
  • 2 batatas picadas
  • 10 vagens picadas
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa até dourar.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela grande, ferva água e cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis até ficar al dente.
  • Desligue, escorra e despeje na panela com a linguiça.
  • Tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email