Receitas > Carnes > Refogado de salsicha

Receita de Refogado de salsicha


Avaliação: / Refogado de salsicha5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 4 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de salsichas aferventadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente o pimentão, os tomates, sal e pimenta do reino e refogue até amaciar.
  • Acrescente as salsichas, misture bem e sirva com macarrão cozido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso