Receitas > Carnes > Refogado de salsicha

Receita de Refogado de salsicha


Avaliação: / Refogado de salsicha5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 4 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de salsichas aferventadas em rodelas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente o pimentão, os tomates, sal e pimenta do reino e refogue até amaciar.
  • Acrescente as salsichas, misture bem e sirva com macarrão cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso