Receita de Refogado prático de salsicha

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 600g de salsicha em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 3 batatas em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar levemente.
  • Adicione a salsicha, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a batata, o milho, a água, tempere com sal e cheiro-verde e cozinhe até amaciar a batata.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos