Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente e aferventado
- 1 maçã-verde cortada em cubos
- 2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
- 500 g de salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda.
- Junte o repolho, a maçã e a batata.
- Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar.
- Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.
- Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 319 por porção