Receita de Refogado prático de salsicha e batata

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente e aferventado
  • 1 maçã-verde cortada em cubos
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 500 g de salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda.
  • Junte o repolho, a maçã e a batata.
  • Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar.
  • Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 319 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email