Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com gengibre

Receita de Repolho com gengibre


Avaliação: / Repolho com gengibre5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 repolho em tiras finas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o alho na manteiga.
  • Acrescente o repolho, os tomates, o gengibre, sal e pimenta do reino.
  • Refogue até amaciar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso