Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com gengibre

Receita de Repolho com gengibre


Avaliação: / Repolho com gengibre5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 repolho em tiras finas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o alho na manteiga.
  • Acrescente o repolho, os tomates, o gengibre, sal e pimenta do reino.
  • Refogue até amaciar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso