Receitas > Carnes > Roast beef

Receita de Roast beef


Avaliação: / Roast beef1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebola, ralada
  • Óleo, para grelhar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Limpe o filé, retirando a gordura.
  • Amarre com barbante e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Ponha uns pingos de óleo na panela de pressão.
  • Quando o óleo estiver bem quente, grelhe o filé até ficar tostado.
  • Coloque a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o filé em fatias finas e sirva com molho ou salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso