Receitas > Carnes > Roast beef

Receita de Roast beef


Avaliação: / Roast beef1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebola, ralada
  • Óleo, para grelhar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Limpe o filé, retirando a gordura.
  • Amarre com barbante e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Ponha uns pingos de óleo na panela de pressão.
  • Quando o óleo estiver bem quente, grelhe o filé até ficar tostado.
  • Coloque a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o filé em fatias finas e sirva com molho ou salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso