Receitas > Carnes > Beef Welligton

Receita de Beef Welligton


Avaliação: / Beef Welligton1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 60g de manteiga sem sal
  • 250g de cogumelos mistos, finamente picado
  • Sal pimenta do reino moída
  • 350g patê grosso
  • 600g de filé mignon
  • Azeite
  • 400g de massa folhada
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 gemas de ovos, ligeiramente batidos

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio para forte e misture os cogumelos.
  • Cozinhe durante 3 a 4 minutos até dourar e até qualquer excesso de líquido tenha evaporado.
  • Quando esfriar, adicione o paté e misture bem para combinar.
  • Regue o filé com azeite e tempere.
  • Adicione à frigideira quente e frite durante 30 segundos de cada lado.
  • Retire a carne para um prato e reserve.
  • Estique a massa fina de modo suficiente para envolver completamente o bife.
  • Da massa restante, corte uma forma de coração.
  • Quando o bife estiver frio, envolva-o com as fatias de presunto.
  • Bata levemente um ovo e derrame-o na superfície da massa.
  • Coloque o bife no centro.
  • Coloque a mistura de cogumelos em cima do bife, e em seguida, junte as pontas opostas da massa até que se sobreponham no centro, dobrando os lados como se estivesse embrulhando um pacote.
  • Coloque o coração no centro e regue com o outro ovo levemente batido.
  • Deixe a repousar, pelo menos durante 30 minutos, ou até que você esteja pronto para cozinhar.
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos, o que lhe dará bifes mediamente passados, ou adicione mais 5 minutos, se gostar de sua carne bem passada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso