Receita de Rocambole de carne com cheddar

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de azeite
  • 250 g de queijo cheddar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, menos o queijo.
  • Unte uma forma com margarina, coloque metade da carne no formato que desejar, depois coloque as fatias de queijo e a outra parte da carne.
  • Coloque para assar em forno baixo para não queimar e não ficar cru por dentro.
  • O tempo de cozimento é de 1 hora e 30 minutos, mas pode variar de acordo com a potência do forno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos