Receita de Rocambole de carne

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de mussarela picada
  • 250g de presunto em fatias
  • 2 colheres(sopa) de óleo para pincelar
  • 1 xícara (chá)de molho de tomate caseiro

Modo de preparo

  • Misture a carne com os ovos e os temperos.
  • Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.
  • Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.
  • Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.
  • Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir