Receitas > Carnes > Rocambole de carne

Receita de Rocambole de carne


Avaliação: / Rocambole de carne1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600g de carne moída.
  • 2 ovos.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha. 3 colheres(sopa) de cheiro verde picado.
  • Sal e pimenta do reinoa gosto.
  • 100g de mussarela picada.
  • 250g de presunto em fatias. 2 colheres(sopa) de óleo para pincelar.
  • 1 xícara (chá)de molho de tomate caseiro.

Modo de preparo

  • Misture a carne com os ovos e os temperos.
  • Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.
  • Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.
  • Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.
  • Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso