Receitas > Carnes > Rocambole de carne

Receita de Rocambole de carne


Avaliação: / Rocambole de carne1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600g de carne moída.
  • 2 ovos.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha. 3 colheres(sopa) de cheiro verde picado.
  • Sal e pimenta do reinoà gosto.
  • 100g de mussarela picada.
  • 250g de presunto em fatias. 2 colheres(sopa) de óleo para pincelar.
  • 1 xícara (chá)de molho de tomate caseiro.

Modo de preparo

  • Misture a carne com os ovos e os temperos.
  • Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.
  • Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.
  • Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.
  • Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso