Ingredientes
- 1 kg de colchão mole cortado em tiras
Molho branco
- 3 copos (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g queijo mussarela ralada
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne com os temperos de sua preferência (alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano).
- Coloque em uma panela o leite e a margarina.
- Quando derreter acrescente o trigo e mexa bem, sempre em fogo baixo.
- Desligue e e coloque o creme de leite.
- Coloque em um refratário 3/4 do creme, a carne, a mussarela ralada e o restante do molho.
- Leve ao forno uns 20 minutos.
- Tire do forno e decore com a batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos