Receita de Tiras ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole cortado em tiras

Molho branco

  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g queijo mussarela ralada
  • Batata palha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne com os temperos de sua preferência (alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano).
  • Coloque em uma panela o leite e a margarina.
  • Quando derreter acrescente o trigo e mexa bem, sempre em fogo baixo.
  • Desligue e e coloque o creme de leite.
  • Coloque em um refratário 3/4 do creme, a carne, a mussarela ralada e o restante do molho.
  • Leve ao forno uns 20 minutos.
  • Tire do forno e decore com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela