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Receita de Rocambole de carne recheado


Avaliação: / Rocambole de carne recheado3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos
  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 4 xícaras (chá) de purê de batata pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de carne e refogue até dissolver.
  • Coloque em uma vasilha, misture a carne moída e o orégano.
  • Adicione os ovos e o pão umedecido com água e espremido.
  • Polvilhe a farinha de rosca em uma folha de papel alumínio.
  • Aperte a mistura de carne sobre o papel.
  • Cubra com o queijo mussarela e o purê de batata.
  • Polvilhe com a salsa e enrolecomo rocambole.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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