Receitas > Aves > Filé de frango e legumes

Receita de Filé de frango e legumes


Avaliação: / Filé de frango e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (tomilho, estragão, salsa, manjerona e orégano)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis e a couve flor em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cenoura, o brócolis, a couve flor e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a abobrinha e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Polvilhe com as ervas e reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
  • Sirva com os legumes cozidos reservados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso