Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura em fatias
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (tomilho, estragão, salsa, manjerona e orégano)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis e a couve flor em água fervente por cerca de 5 minutos.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cenoura, o brócolis, a couve flor e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a abobrinha e refogue por cerca de 2 minutos.
- Polvilhe com as ervas e reserve.
- Em outra frigideira, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
- Sirva com os legumes cozidos reservados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos