
Capriche no almoço do fim de semana com essa receita de rocambole folhado de carne! Uma refeição deliciosa e bem fácil de preparar!!!
Como fazer rocambole folhado de carne
Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e tempere com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha. Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e com a mão forme um retângulo. Disponha as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre. Enrole com auxílio do plástico e disponha sobre a massa folhada. Enrole na massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes em sua superfície. Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 600g de carne moída
- 2 ovos
- 2 fatias de pão esmigalhado
- Sal
- ¼ colher (chá) de pimenta calabresa
- ½ colher (chá) de páprica defumada
- Salsinha a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 300g de massa folhada laminada
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e tempere com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.
- Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e com a mão forme um retângulo.
- Disponha as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.
- Enrole com auxílio do plástico e disponha sobre a massa folhada.
- Enrole na massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes em sua superfície.
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos