Receita de Rocambole folhado de carne

Rocambole folhado de carne
Foto: Tastemade

Capriche no almoço do fim de semana com essa receita de rocambole folhado de carne! Uma refeição deliciosa e bem fácil de preparar!!!

Como fazer rocambole folhado de carne

Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e tempere com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha. Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e com a mão forme um retângulo. Disponha as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre. Enrole com auxílio do plástico e disponha sobre a massa folhada. Enrole na massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes em sua superfície. Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão esmigalhado
  • Sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • Salsinha a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 300g de massa folhada laminada
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e tempere com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.
  • Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e com a mão forme um retângulo.
  • Disponha as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.
  • Enrole com auxílio do plástico e disponha sobre a massa folhada.
  • Enrole na massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes em sua superfície.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela