Ingredientes
- 700g de patinho moído
- 1 pacote de pó paracreme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo delinguiça calabresa moída
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a linguiça e a cebola por 3 minutos ou até dourar, mexendo.
- Deixe esfriar e misture a mussarela, o tomate, o ovo e o cheiro verde.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, o alho, a cebola, o cheiro verde, a aveia, sal e pimenta, amassando com as mãos até homogeneizar.
- Abra essa massa sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo de 20x30cm.
- espalhe o recheio, deixando uma borda de 4cm, e enrole como rocambole com a ajuda do papel.
- Coloque em uma fôrma e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e asse por 20 minutos.
- Espalhe o catupiry, polvilhe com o parmesão e asse por 10 minutos em forno alto ou até gratinar.
- Transfira para uma travessa e sirva fatiado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos