Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 cebola em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peça de pernil suíno com osso (2kg)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o molho de soja, o açúcar, o catchup, a cebola, sal e pimenta até homogeneizar.
- Em uma tigela, esfregue este tempero sobre toda a peça do pernil, cubra e deixe descansar por 3 horas.
- Coloque o pernil junto com o tempero em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e volte ao forno alto por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos